TUDO PASSA
TUDO PASSA
É meio-dia. O sol está em riste.
Chegam lembranças ao meu coração,
De um tempo bom, que já não mais existe
E me deixou em triste solidão.
Tudo era lindo e a vida cor-de-rosa,
Se primavera, inverno ou no verão.
Na adolescência, a fase mais formosa,
Bela quimera esvai qualquer razão.
As horas calmas são as mais tiranas,
Pois se não matam, mas, enfim maltratam
E a alma sofre dores desumanas.
O que passou, passou... Vivo o presente.
Não quero mais sofrer, nem relembrar...
Porque, o futuro, só a Deus pertence!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 09/04/2021.