PERMUTA

Se peço a tristura que saudade

não seja de um sentimento ardil

dizes que sou ingênuo e infantil

sem a realidade e sem maldade

De onde vem está barbaridade

se a boa lembrança não é hostil

quando a recordação nos é sutil

sensação leve, e com suavidade

...do amor. Há o tal mal que chora

roga, solidão que suspira e, assim

empapado em agonia, vem a fora

Esse dói, corroí, mas é por apuro

e neste reviver escuro, em mim:

acontece um desejar mais puro!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

09/04/2021, 14’19” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/I5Pa875tQpk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/04/2021
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T7227883
Classificação de conteúdo: seguro