A beleza da vida é amar

A beleza da vida é viver

É poder desfrutar lindos momentos

É correr livre e solto pelos ventos

É sorrir, é voar, apenas ser

Ser liberto tal qual um passarinho

E voar nas asas da liberdade

Sem destino, sem norte, a vontade

Sem seguir rumo, rota, nem caminho

É sorrir de si mesmo tão contente

É sorrir até não querer parar

É viver cada dia intensamente

É viver cada sonho, é sonhar

É ser gente da gente como a gente

É ser grato, é ser simples, é amar...