AMOR LEVA MEU PAU (Acróstico)
Ao teu carinho meigo e sensual
Meu corpo aquece, pede prazer,
O maior regalo de qualquer mortal
Revela-se com a ternura de mulher.
Libidinosamente, fico extasiado!
Envolvido em golpes de luxúria
Vou ficando com o calor elevado,
Arrasado! E com toda a fúria...
Mulher! contigo perco a postura
Embalado pela tua formosura
Ultrapasso minhas maneiras decentes.
Pôr-me em ti! É o meu maior desejo.
Alcançá-lo! Espero no melhor ensejo
Um e outro, estamos muito carentes.