Sempre Busque Em Oração
Sempre busque em oração,
O tesouro permanente;
A palavra em salvação...
É Jesus mais transcendente!
Sempre busque em oração,
O Pai Nosso em Verbo forte;
O Cristo em ressurreição...
É a vitória sobre a morte!
Sempre busque em oração,
O Evangelho como guia...
Para a vida verdadeira!
Sempre busque em oração,
A paz que o Céu anuncia...
Do Cristo a real videira!
Carmo de Oliveira