Em Tarefa Produtiva
Em tarefa produtiva,
O semeio em bom proveito;
É a palavra rediviva...
Do Cristo em amor perfeito!
Em tarefa produtiva,
Sempre espalhe o Verbo puro;
O Evangelho se cultiva...
Para o Céu de amor futuro!
Em tarefa produtiva,
Compreenda a dor alheia...
No Espírito de Verdade!
Em tarefa produtiva,
O Cristo que a paz semeia...
É a morada em liberdade!
Carmo de Oliveira