Revivendo O Cristo Em Luz
Revivendo o Cristo em luz,
Sempre expresse a paz de cima;
O Templo que o Céu traduz...
É o Reino que a alma sublima!
Revivendo o Cristo em luz,
Priorize a glória certa;
A vida alta além da cruz...
É a verdade que liberta!
Revivendo o Cristo em luz,
O semeio em bom proveito...
Bem prepara a sã colheita!
Revivendo o Cristo em luz,
O supremo amor perfeito...
É a salvação da alma eleita!
Carmo de Oliveira