INQUIETAÇÕES !!!

Há chaves que fecham, pois o 
Aperto esmaga a alma e poder 
Voar fica difícil de seguir o vento 
E aliviar todas inquietudes agora.

A vida segue e o coração sente
Mas, ainda existe algumas dores 
E inquietações que corroem o ser 
Necessárias de serem libertadas. 

Tantas adversidades que devemos
Seguir com calma, pois Deus 
É fiel diante de todos os problemas.

Temos que ter resiliência, e bom 
Entendimento diante de tudo que 
Nós observamos com fé  e esperança. 

(Marthamaria Moreira)
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/04/2021
Código do texto: T7227137
Classificação de conteúdo: seguro