O OLHAR DA POESIA
Ah! Tu habitas divinamente bela
Lá no infinito mar de meu coração
Incalculável valor e perfeita pérola
A fonte de toda a minha inspiração...
Teus tons e brilhos são na realidade
Palavras e frases cheias de emoções
Que iluminam minha vida de verdade
Sua luz voa pela minha imaginação...
Versos alados de genuína liberdade
Denotam vários voos e sensações
Sejam nostálgicos ou de sensibilidade...
Encantam com magia e perfeição
Assim, brota a poesia com literalidade
Que contagia a alma, mente e coração