A VIDA OUTONALMENTE...
A vida quando outona do verão
Recorda num sorriso a primavera,
Mas traz os prantos tantos sobre a terra
Já semeada aos tempos que virão...
Na outonal estrada seguirão
Os passos pra colheita que se espera
A fé no trigo, ao joio, que supera
No mais sincero bem do coração...
A vida, então, prepara-se ao inverno
Outonalmente à mente, sempiterno
O seio, acalentando-se a semente...
Assim a vida após dons vespertinos
Quando chegar no inverno bons destinos
Pra outra primavera eternamente...
Autor: André Luiz Pinheiro
08/04/2021