ALDIR BLANC
Nasceu no Estácio, mas desde menino
Com os pais foi morar na Vila Isabel,
Tecer poesia foi o seu destino,
No bairro de origem do grande Noel.
Letrista maiúsculo, brilhante cronista,
Em sua seleta não há texto fosco,
De hábeis parceiros consta sua lista,
Sendo mais profícuo, o grande João Bosco.
Como a atender chamado da sina,
Disse sim à arte, não à medicina,
E mergulhou fundo no mar da poesia.
As canções eternas que o mundo admira,
Com Cristóvão Bastos, Guinga, Carlos Lyra
E Moacyr Luz, são pura magia.