MEDO DE UM SONHO REAL
Um dia, em um sonho , Intenso,
Vi coisas diferente ,
Um mundo destruído,
Gente procurando gente.
Era o verdadeiro dilúvio ,
Que está por acontecer,
Vi tudo em meus pensamentos,
Mas , nem tudo, sei dizer.
Só sei que senti muito medo ,
E rezei numa catedral,
O sonho, era mesmo diferente,
Quase que anormal,
Era uma espécie de aviso,
Que o fim do mundo é real.