lisarb ejoh
onde a mentira pousa
nave de nuvem e névoa
flor de papel e plástico
sem perfume sem saudade
onde a mentira cresce
alma que não sente
coração que desiste
do amor e da lógica
onde a mentira se veste
de verdades incompletas
e de pessoas pela metade
onde a mentira é a morte
mito armas gado e covardes
e se consome patética e podre