Fragmentos

Pisamos constantemente em fragmentos

espalhados pelo chão,

são marcas de um passado

que, realmente desconhecemos, de fato,

por isso devemos ter cuidado

Para não destruírmos

esse já longínquo passado

totalmente fragmentado

devido o tempo, afirmo,

e assim ficarmos sem entender

O que verdadeiramente ocorreu

com o ser humano primitivo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/04/2021
Código do texto: T7226165
Classificação de conteúdo: seguro