Firmus

Que triste te ver assim,

Sem os brilhos dos teus olhos.

Lábios cerrados sem gim.

Onde estás nesses embrolhos?

Tuas mãos brancas iguais neves

Não me apertam mais como antes!

E o que temos de ofegantes

São apenas palavras breves.

Sozinho no canto esteve,

Paciente temperamento

Voltando a ser menino.

Em voo de uma brisa leve

E um salto adiante do tempo

Fez- se pra sempre firmino.

Poeta Cardoso
Enviado por Poeta Cardoso em 07/04/2021
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T7226095
Classificação de conteúdo: seguro