RECEITA DA FOME
ADENDO AO POEMA - filas pra tudo agora e, com o LOCKDOWN em Belém, não podemos sair a rua para fazer a inscrição num desses programas de ajuda. Quem tem BPC não recebe nenhuma outra ajuda... como se tal dinheiro desse para todas as despesas de uma família ! E não se vê o Congresso tentando achar solução ! (NATOAZEVEDO)
RECEITA DA FOME
I
O povo 'tá desgraçado
com um Governo assim...
miséria por todo lado,
desespero não tem fim !
I I
Só tem leite condensado
para militar chinfrim
mas êles têm reclamado,
estão achando ruim !
I I I
Pro pobre nem tem "calango"
pra lhe engordar o "rango"
nessa condição aflita.
I V
Com restos de "jerimum"
faço uma sopa, "angu"...
cascas de batata fritas !
"NATO" AZEVEDO
(18/mar. 2021, 5hs)