CLARÃO
E assim nos nascia em flashes o dia...
Na congruência de toda a luz!
Posto que a noite pode ser a agonia
De não se enxergar o bem que nos conduz.
A lua em minguante também se cedia
Em aura de cor ao palco celestial
E dentro de mim algo se remexia
No mistério da hora... sempre existencial.
São dias que passam qual estrelas cadentes
Que buscam a terra sem predestinação
Num palco de vida sem quaisquer precedentes
De sopros ceifados pela vã escuridão.
Mas no bastidor há um sol emergente...
Cuja esperança vigente já é forte clarão.