PARA ELA
Eu vou fazer um poema pra ela
Dizendo que ela é a coisa mais linda
Que tornou minha vida mais bela
Quando eu me achava numa berlinda
Eu vou inventar uma rima rica
Para que a página não fique em branco
Que nela fique gravada minha rubrica
Lhe provando o quanto sou franco
Num verso vou dizer tudo
Que sua presença me deixa mudo
Que minha paixão será infinita
Vou escrever uma letra apaixonada
Dizendo que sem ela a vida não vale nada
Que só com ela a vida se torna bonita