Dois hemiférios
 
Que nunca, jamais exista desilusão
O amor que sem mais perde o sentido
Pois, o coração não sabe dá ouvidos
Para nossa mente, repleta de razão
 
Porém, o viver fica bem mais divertido
No colo, nos braços de uma paixão
Nossos sonhos se tornam coloridos
Flutuamos sem tirar os pés do chão
 
Ao amar alguém sem fazer mistério
Dando vazão a inscandecente chama
Da paixão que incendeia a cama
 
De dois corações amáveis hemisférios
O homem a mulher que se completa
Para inspirar os sonhos suas metas
 

Valdomiro Da Costa 15/10/2020



 
Interação
 
Juntando dois corações,
Há um mundo de emoções,
Que os une os completa,
E depressa inspira o poeta.

 
HLuna 07/04/2021 
 


 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 07/04/2021
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T7225974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.