AOS OLHOS DA ALMA!
"Nada se assemelha à alma como a abelha.
Esta voa de flor para flor, aquela de estrela
para estrela. A abelha traz o mel, como a
alma traz a luz." (Victor Hugo)
*
AOS OLHOS DA ALMA!
*
Vejo bem mais que você meu caro mano
Diz que sou cego, mas, tenho luz no tato
Não enxergar nada é apenas um fato
Pois leio, faço artes e toco piano.
*
Posso ver, sentir através do contato
De dedos aperfeiçoados pelos anos
Vencendo medos, abismos, desenganos,
Sendo o perseverar meu principal ato.
*
Não vejo com os olhos; vejo com a alma.
Danço, canto, e com a voz que do ego sai,
Todo aquele que vê, se alegra e acalma.
*
Na promessa divina certo eu me entrego:
Quando for pro céu, pra junto do meu Pai,
Eternamente, não serei mais um CEGO!
*
23/12/2013 - DILSON \ NATAL \ RN -
Recanto das Letras