A moça do apê
O banho, e lave os cabelos.
Creme e pernas na manhã.
Biscoito, um chá de hortelã.
Perfumes: que bom tê-los.
Um colar, brinco, um anel.
Sandália, blusa de lã.
Calça legging, soutien.
Tão azul e laranja o céu.
Porta aberta, pelo aguado.
Vento frio, sol, clareira.
O pássaro arrepiado.
Embaixo, um cão embrulhado.
Em cima, flor na floreira.
E o seu belo ensimesmado.
Uberlândia MG