DOIS CORAÇÕES
DOIS CORAÇÕES
(Agradecimentos ao meu filho Germano Sachs)
Está ali, exposto ante os meus olhos,
Por sobre o rack da televisão:
Copo de louça em traços primorosos,
Obra de arte em belo coração
Um lindo mimo, amor que recebi
De um filho meu querido e grande artista,
Que em seu sentir, eu logo percebi
As qualidades belas e altruístas.
A minha foto é homenageada,
Emoldurada por um Coração,
Falou-me alto e estou emocionada.
Recebe, filho, a minha Gratidão,
Por este mimo que me fez feliz.
Tu moras dentro do meu Coração!
*
Maria de Jesus A. Carvalho
06/04/2021