Seja Bem Mais Consciente
Seja bem mais consciente,
Da verdade imorredoura;
O Evangelho onisciente...
É Cristo em glória vindoura!
Seja bem mais consciente,
Da palavra que orienta;
O bom Cristo em cada mente...
Tem perdão vezes setenta!
Seja bem mais consciente,
Do serviço solidário...
Redimindo o ser na luz!
Seja bem mais consciente,
Do Cristo o santo emissário...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira