Deixe O Que Não Serve Mais
Deixe o que não serve mais,
No caminho percorrido;
O Cristo que o amor bem traz...
É o Evangelho esclarecido!
Deixe o que não serve mais,
No passado já vivido;
A videira da alta paz...
É Cristo no amor ungido!
Deixe o que não serve mais,
No perdão bem infinito...
Progredindo para a luz!
Deixe o que não serve mais,
No Verbo de amor bendito...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira