ESTAMOS DE OLHO
Desde os anos de oitenta
Que nosso país vem sofrendo
De uns políticos desonestos
Que só pensam em riquezas.
A cada eleição que passa
Podemos ver o país em
Péssimas situações terríveis
De políticos em corrupções.
Um executivo comprometido
Um Judiciário mais conivente
E um congresso em omissão.
A cada eleição que passa vem
Os políticos com discurso
Que engana toda uma nação.