No Serviço Prestativo
No serviço prestativo,
Aconselhe mais na fé;
O amor em santo cultivo...
É o Cristo de Nazaré!
No serviço prestativo,
Evolua o próprio ser;
O Evangelho compassivo...
Tem vida em " Novo Nascer "!
No serviço prestativo,
A santa alma se aprimora...
Para a pátria verdadeira!
No serviço prestativo,
A caridade no agora...
É Cristo a real videira!
Carmo de Oliveira