Arvoredos

Caminhando nesse bosque

totalmente repleto de flores

repentinamente paro,

para assim com os cachorros

calmamente admirá-lo

por ser belo, de fato,

Para então após um tempo

totalmente livre de lamentos,

escutar repentinos cânticos

vindos de diversas aves

que, com toda naturalidade

cantam felizes por habitarem

Nesse lugar belíssimo!

Cuja paz afirmo ser uma realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/04/2021
Código do texto: T7225430
Classificação de conteúdo: seguro