Essa mulher
Essa mulher, minha nave espacial
Perfeita, divina e transcendental...
Pousou em meu coração e me assumiu.
É tanto amor que ela nunca desistiu.
Essa mulher é o amor da minha vida.
Guerreira, formosa, feminista.
Enfrenta tempestade e muita intriga...
Dona de si, vencedora, otimista.
Essa mulher é minha amada.
É amor pra toda a vida.
Ela é linda, especial... é rara.
Essa mulher é exclusividade.
Dona de mim, minha prometida...
Meu amor, minha verdade.