Jesus
Perdoa-te se queres ir à frente
Não te culpes! Pecados cometemos.
Porém nas Escrituras ver podemos
Que Jesus é conosco mui prudente.
Que nunca a sombra da noite atormente,
Antes seja no teu barcaço os remos
Com que remamos e bem perto vemos
O sol nas praias sobre nossa gente.
Encha-te tu, pois, de humildade pura,
Pega na mão do Pai, firme e segura,
Segue no azul ao que Ele te convida.
Assim será eterna tua alma
Porque Jesus com toda a sua calma
Te seguirá por toda a tua vida.