CENTELHA DIVINA !!!
______Você observa de leve o meu
_______Respirar em cada caminhar
_____Somos Centelha Divina desde
_______Nossa criação acreditamos.
______Há uma parceria certa entre
______A vida e a harmonia que nos
______Une e faz forte em cada seu
______Abraço apertado e carinhoso.
______Lindo é viver em paz e sentir
______A recíproca de tudo que está
_________Ao nosso alcance na vida.
_Um mistério fácil de compreender
_ Pois, a felicidade e alegria devem
__Sempre juntas, estar no dia a dia.
(Marthamaria Moreira)