SONETO DE FIM DE TARDE!

Ela olha o horizonte, o que será que ela vê?

Seus olhos estão sempre distantes

e seu pensamento nunca se pode ler

O que será que ela olha, no que será que ela crê?

Queria eu entrar em sua mente,

saber o que ela lhe diz. Queria ser o teu pôr- do- sol,

e a tarde deixar cicatriz.

E marcas serão só detalhes, do beijo

que o sol lhe da,assim arderia teu corpo,

a chama que faz queimar.

Eu sei que ela ama essa vista,

e o que o fim de tarde lhe trás,

a tarde a ela inspira e assim a solidão se desfaz.

HB 29/05/2018.

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 06/04/2021
Código do texto: T7225100
Classificação de conteúdo: seguro