SONETO
SONETO
Como artista debutante
Vou cantando a solidão
Sentindo em meu coração
Uma dor forte e picante
Meu pensamento vibrante
Canta a rude ingratidão
E narra com perfeição
Essa vida discrepante
Minha conciência medra
Eu vou retirando a pedra
Que a vejo no meu caminho
Vou cantando a soledade
Matando a minha saudade
Que me fura como espinho.