SABOR DE PECADO
Meu corpo no seu corpo, entrelaçado,
Num quarto sombrio cheio de magia
Vivendo a doce loucura da fantasia
De um desejo febril outrora sonhado.
Entre tanto beijo e abraço apertado
O peito aflora maravilhosa alegria
E no sussurro fugaz e apaixonado
Explode o gozo sobre a cama macia.
Meu corpo no seu corpo, todo suado,
Crepita vibrante a fogueira da paixão,
Querendo mais, outra vez, ser amado.
E na alcova, despido, satisfeito, adorado...
O amor se transforma em pura emoção,
Esse amor imenso com sabor de pecado.