Esclareça Mais Na Fé
Esclareça mais na fé,
O Verbo de amor mais puro;
O Cristo de Nazaré...
É o Reino do Céu futuro!
Esclareça mais na fé,
O partir do Pão divino;
A caridade a qualquer...
É Cristo em alto destino!
Esclareça mais na fé,
O trabalho solidário...
Preparando a sã colheita!
Esclareça mais na fé,
Para além do vão Calvário...
A salvação da alma eleita!
Carmo de Oliveira