Com O Cristo Se Aprimora
Com o Cristo se aprimora,
O caminho a percorrer;
A caridade no agora...
Tem vida em " Novo Nascer "!
Com o Cristo se aprimora,
A tarefa que esclarece;
O Verbo que revigora...
É o Reino que permanece!
Com o Cristo se aprimora,
O trabalho que ilumina...
A desperta consciência!
Com o Cristo se aprimora,
A palavra em sã doutrina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira