Não Se Esconde O Bom Talento
Não se esconde o bom talento,
Na tarefa esclarecida;
O Cristo em ensinamento...
É o Reino da eterna vida!
Não se esconde o bom talento,
No semeio em bom proveito;
O Cristo no firmamento...
É a alta salvação do eleito!
Não se esconde o bom talento,
Na propagação do bem...
Resgatando o ser na luz!
Não se esconde o bom talento,
Para a glória mais além....
Com Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira