Mula Emocional......!(dueto)
Mula Emocional......!(dueto)
Dizem que o tempo cura as feridas
Acredito que apenas as transferimos
Ei, tem que tomar as devidas medidas
Para que todas as feridas abolimos.
É complicado, não ser mula emocional
Diante de toda a situação que vivemos
Tudo estar fora do lugar, isso é normal?
Cansou de viver assim ou continuaremos
Uma busca incansável para preencher
O vazio deixado por aquele que deveria
Alimentar a alma com amor e dedicação
Na espera por falta de maturidade, confia
Não aflore em ti um espirito podre de mansidão
Tenha dentro de ti, um emocional para vencer!
Charles Lima 17/03/2021
Mula Emocional......!(dueto)
Carrego um peso brutal em minhas costas.
Durante esse tempo é o amor que importa.
Me vi como uma esponja que absorvia os
problemas desse nosso conturbado mundo.
Feridas que ainda cicatrizam lá do fundo.
Vejo todos os dias a humanidade no escuro.
As dores espalhadas em lágrimas na chuva.
Impossível enxergar com clareza o futuro.
É difícil seguir montado na mula Emocional.
Ver dor e tristeza em absolutamente tudo.
Não quero perecer nessa insana busca.
A sensação de estar em sentido contrário.
Fazer algo enquanto as pessoas estão mudas.
Parei de me descontrolar ao perceber!
Renato Rodrigues 17/03/2021