Busque A Paz Na Consciência
Busque a paz na consciência,
Construindo o Céu futuro;
O Cristo em onisciência...
É o Verbo de amor mais puro!
Busque a paz na consciência,
Vislumbrando o Reino em luz;
A palavra em transcendência...
É Cristo que a fé traduz!
Busque a paz na consciência,
Desvendando o São mistério...
Do Templo que ressuscita!
Busque a paz na consciência,
Do Cristo no mundo etéreo...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira