Sempre Busque A Paz Mental
Sempre busque a paz mental,
Consolando a dor alheia;
O Cristo espiritual...
É o Verbo que o amor semeia!
Sempre busque a paz mental,
Progredindo para a luz;
O Templo em paz imortal...
É Cristo que o Céu traduz!
Sempre busque a paz mental,
No Espírito de Verdade...
Declarando o amor mais puro!
Sempre busque a paz mental,
Na vinha da alta bondade...
Para o Céu de amor futuro!
Carmo de Oliveira