Em Sã Consciência Reta
Em sã consciência reta,
O servo bem se ilumina;
Na palavra em fé correta...
Do Cristo que a paz ensina!
Em sã consciência reta,
O Senhor o amor declama;
A verdade em paz dileta...
É o sangue que se derrama!
Em sã consciência reta,
Bem progrida para a luz...
Renovando o vil passado!
Em sã consciência reta,
O Cristo que o Céu traduz...
É o Reino mais sublimado!
Carmo de Oliveira