Tranquilidade

Em completa tranquilidade existo,

porque francamente insisto

viver na serenidade,

realidade que amo, afirmo,

Pois essa vida é um sopro,

portanto sabendo disso

persisto francamente coexistir

na tranquilidade e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/04/2021
Código do texto: T7223748
Classificação de conteúdo: seguro