Páscoa no lago

Literalmente em frente ao lago

e, num chalé alugado

estou alegremente desfruindo

tudo que essa esplêndida natureza

tem para a todos oferecer, de fato,

Porque aqui já estamos na primavera

estação que amo, é claro,

por ver os ciclos contínuos

dessa criação que afirmo,

ser belíssima e isso é um fato,

E, por realmente ter alugado

esse modesto mas bonito chalé

realmente até o final do verão,

então estou passando a Páscoa no lago

natural e realmente formoso acho,

por isso evidentemente escolhi

passar um período nessa beldade,

aproveitando a vida na tranquilidade

que esse lugar oferece na realidade

mas não só para mim,

Porque até os cachorros

evidenciam essa verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/04/2021
Código do texto: T7223740
Classificação de conteúdo: seguro