PÁSCOA
PASCOA
04abr21
Sexta feira da paixão
A dor de todo Cristão
De Jesus o passamento
A tristeza por sentimento
Via Crucis de nossa era,
A liberdade que se espera.
Cercados por mil ladrões
E tantos outros falastrões
Então a páscoa chega
E a passagem simboliza
No peito o amor aconchega
Lembranças do Nosso Senhor
E a liberdade que materializa
Pelo sofrimento, o Seu penhor
Geraldo Cerqueira