não é amor

Embala, movimenta, esquenta

Engana, maltrata, entristece

Afaga, acaricia e acalenta

Satisfaz, preenche e apetece

Fere, briga, apedreja, esfaqueia

Foge, afasta, desaparece, esquece

Cala, proíbe, envergonha, cerceia

Oprime, limita e enlouquece

Afasta, marca e diz que é dono

Nem vê, mas promove o abandono

E nem percebe o tamanho da dor

Tudo isso, se passa, se vive na vida

Com pessoa que se diz querida

E que te jura e declara muito amor

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 04/04/2021
Código do texto: T7223633
Classificação de conteúdo: seguro