PÁSCOA É ESPERANÇA
O astro rei resplandeceu lindo!
Com seu brilho dourado no céu
A Páscoa deixa o mundo sorrindo
Nuvens brancas bailam ao leu...
Jesus ressuscitou do calvário,
continua vivo para nossa alegria
Trouxe esperança, novo cenário,
Universo de edificante harmonia...
Cristo é a fonte de toda inspiração
Ilumina a terra com sua divina Luz
A essência transborda renovação...
A mão de Jesus Cristo nos conduz
e enche de Amor o nosso coração
Minimizando o peso da nossa cruz.
FELIZ PÁSCOA com Saúde, Amor, Paz, Alegria e Gratidão!