NOBREZA DO AMOR
De tudo de bom que no nosso amor existe,
A dar-nos esta tão grande felicidade,
Sobressai o fato de, até à saudade,
Ter ele a força que, indômita, resiste...
Ante todo percalço que o peito invade,
Criando, em nós, a situação mais triste,
No fundo da alma, a coragem subsiste,
A que prevaleça sempre a intensidade
Do sentimento profundo que nos domina...
Não há, pois, de constituir impedimento,
A que esse amor vivamos, plenos de paixão,
A dor oriunda da própria solidão,
Que acaso se imponha em algum momento,
Se o amor maior, a nobreza nos ensina.
Bom dia, amigos. Feliz Páscoa.
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela honra da interação.
AMOR TRANSCENDENTE
Vem de outras vidas essa energia,
Que contra tudo e todos, mantém,
Nosso amor puro sem ferir ninguém...
Porém não aceita, o que abalaria,
Essa afinidade que nossa alma tem,
Numa dimensão que poderá ir além...
Podendo transcender o calendário,
Pra ter no eterno o novo cenário...
(Jacó Filho)
Obrigado, Helena, pela bela interação.
A saudade às vezes bate,
mas resista não a acate,
pois só vem atrapalhar,
a nossa sede de amar.
(HLuna)
Obrigado, CasMil, pela belíssima interação.
Ao amor ninguém resiste
Ele é um tonico da vida
Em todos nós o amor existe
Da forma mais sentida...
(CasMil)