AQUI JAZ

A vida se faz quando se desfaz

Um bom poema é feito na dor

A guerra é sobrenome da paz

E o frio é real na falta do calor

Um animal faminto é caçador

O ponteiro não anda para trás

Dizem: a lei da vida é o amor

Só se esquecem dos mortais

O que não se sabe não é mais

Do que aquilo que se passou

Um futuro é o que ainda vai

Ser do passado que se mostrou

O tempo aqui se foi e não voltou

Será lembrado, talvez, no "aqui jaz!"

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 03/04/2021
Código do texto: T7223377
Classificação de conteúdo: seguro