Novos ares de esperança


Quando as ambiguidades se alinham com os desacordos
Amor e ódio sem compaixão, nos restando o desconforto
Gemidos que são sufocados nas paixões tênues presentes
Sonhos hilariantes e desconexos, que por vezes se sentem.

Sensacionais são os túneis que percorrem pelas mentes...
Delírios que mascaram as grotescas ações inconsequentes
Mistérios fúteis que parecem que estão sendo revelados
Abrindo gavetas fechadas que nos deixam dessossegados.

Permitir florescer sentimentos obscurecidos pelos tempos...
Cautelosamente ver florirem liberando os suaves perfumes
Relegando os desafetos e deixando brilhar a luz do lume.

Deliciosas sensações nas fragrâncias trazidas pelos ventos
Novos ares de esperança, novos rumos, alegres sensações
Um porvir melhor, promissor, ensejando doces emoções.









Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google