CELEBRANDO A PÁSCOA.

Que nesta Páscoa o sentimento de amor
seja espalhado nos quatro cantos do mundo,
com maravilhosas orações de louvor,
entoadas com ternura, num eco profundo.

Que a ressurreição do mestre Jesus,
contagia-nos com a paz e alegria,
irradiada pelo brilho de sua luz,
num momento de fé e harmonia.

Levando a humanidade a acreditar
na grandiosa força da esperança,
no desejo de querer bem e amar.

Onde paramos para refletir esse fato
que anuncia com beleza e esplendor,
a magnitude do nosso Pai Criador.


***Interações que recebo com carinho***

03/04/2021 19:31 - Marcus Rios

Que nesta Páscoa
O amor de Cristo
Seja eterno em sua vida
Fazendo com que você
Possa a cada dia ter
Em teu coração
A inspiração como
companheira.

Para o texto: 
CELEBRANDO A PÁSCOA.

04/04/2021 08:54 - Jacó Filho

PÁSCOA

Ponho-me em cada verso,
Alinhado para o evento.
Serei na páscoa, isento,
Como quem ama em excesso,
O Cristo com quem professo,
Amor infindo, pro momento.

Desejo a todos uma gloriosa páscoa, apesar dos pesares.

Para o texto: 
CELEBRANDO A PÁSCOA.

06/04/2021 17:49 - Solano Brum

Vejam o que foi falado
Num fato esclarecedor:
Sobre a morte, um vencedor...
É meu Jesus ressucitado!

Para o texto: 
CELEBRANDO A PÁSCOA.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/04/2021
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7222781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.