A Sã Luz Ao Mundo Veio
A sã luz ao mundo veio,
Desfazendo a sombra densa;
O Cristo em divino seio...
É o Verbo em suprema crença!
A sã luz ao mundo veio,
Partilhando o Pão de cima;
O agir em proveito alheio...
É Cristo que a alma sublima!
A sã luz ao mundo veio,
Redimindo o servo São...
Em videira fraternal!
A sã luz ao mundo veio,
Na palavra em salvação...
De vida espiritual!
Carmo de Oliveira